Слова любви

Владимир Юденко Избранное
Они – то с глубин выплывают,
то с неба до нас снизойдут.
И только влюблённые знают,
что в сердце те песни живут.

И разве быть может иначе?
Любовь – так пылает в крови!
Но если кто горько заплачет –
излишними будут они.

2011