Давай посмотрим тихо затаясь...

Павел Филюшкин
Давай посмотрим тихо затаясь,
На темной стороне этой планеты,
Как зажигаясь в небе и светясь,
Являются осенние рассветы.

Взглянем на звезды, что над головой,
Далекие… Но это не проблема,
До них реально дотянуться и рукой,
Фантастика, совсем не теорема.

Взглянуть в глаза прекрасные твои,
И в них остаться просто так навечно,
Они как полуночные огни,
И как маяк, признаюсь я сердечно.

Почувствовать дыхание твое,
И теплое твое прикосновение,
Это желание, заветное мое,
И романтичное, приятное мгновение…