***

Ксения Валериановна
А я спокойно, словно океан,
Нет дела мне до мелочных сует
И чувств своих я обхожу капкан,
Как будто их и в самом деле нет.
Невидимую грань я провела
Между собой и чувствами своими,
Я нерушима, словно я скала,
Забытая до горя остальными.
И не скажу тебе, что я твоя -
Непокорённая моя вершина.
Зачем произносить те лживые слова,
Коль сердце вечным снегом окружила?