***

Настасья Милованова
И этот вечер-не исключение.
Среди ночного свечения
И бутылок и банок пустых
Одиночество вдарило.
И прямо под дых.

В кафе,в баре ли
наносит удар заударом.
Но зато даром дает
безмолвие и тишь.

-"Слыыышь?подойди,а?"
на счет или два
я уже рядом.
-"ну..сейчас начнет травить ядом
горечи и потери"
открываю двери.
-"ну не верю,что ты боишься меня".

Льется вино,зеня.

-"Почему ты без спроса?"

-"Мне приглашений не нужно".

-"А у меня столько вопросов.."

-Ой,сделай что ли ужин?"

и вот,сидим и смотрим в глаза,
как дикие волки.
А тут вдруг слеза.
 Оно даже растерялось,
стало гладить волосы.
А я затерялась в его чертах.
его голосе....