***

Ксения Валериановна
Как я люблю такие вечера!
Когда забыв тревоги и сомненья,
с тобою мы гуляем до утра
Юны и полные веселья!
Пройдёмся по пустым дорогам,
Откроем сердце миру и замрём,
И подмигнут нежданно светофоры,
Застынет мир и мы застынем в нем!
И по невидимым бокалам тишину
Мы разольём,пускай шипя и пенясь,
Она подарит старую мечту
Любить,в лучах любви развеясь!