4 Я в квадрате

Клоун Лу
Я читаю Ницше
Я читаю Канта
Я хозяин жизни
Я не питекантроп

Я пою осанну
Я слагаю мантры
Я духовный самый
Я не питекантроп

Я люблю искусство
Я поклонник Данте
Я рублю «капусту»
Я не питекантроп

Я играю роли
Я венец таланта
Я собой доволен
Я не питекантроп