Наташка

Василий Сименищев
Я люблю тебя такую,
Ты сама об этом знаешь.
Я беру тебя целУю,
Ты берёшь меня кусаешь.

Брошу кепку на траву я,
Разорву свою рубашку.
Ну и пусть себе умру я,
Эх,Наташка ты
Наташка!