Что лежит на сердце...

Татьяна Алексеевна Юдина
        Что лежит на сердце - знает только Бог!
        Что есть в твоих мыслях, Он прочтёт меж строк...
        Видя твой зародыш, Он его сберег!
        И тебя от смерти - Он предостерёг!

        То, что нужно верить, сердцем понимай!
        Знай, твой Бог - на небе, с молитвою взирай!
        Дорожи с Всевышним, дружбою большой,
        Доверяй всецело всей твоей душой!...

        "В истине и в духе", по стопам Христа,
        подражай Иисусу, и храни уста...
        От всего плохого - дальше ты держись!
        Богу Иегове - сердцем поклонись!..

        17.02.11
        С-Петербург.

        http://www.stihi.ru/2011/02/16/5942
              "Только с Богом!"