Стихире

Анатолий Тимченко
         Приятно побыть в вашем созданом мире
         Мире поэтов на славной стихире
         Стихире,где царствует аура лиры
         Лиры любви,создающей кумиры

         Кумиры иллюзий и мысли сплетений
         Сплетений венков из поющей свирели
         Свирели подруги в минутах сомнений
         Сомнений размытых в цветах акварели.
                16/02/2011