Mы приходим, как искры

Лилия Петрова
Ночного неба звездный фейерверк,
В бесконечной Вселенной  -  Земля,  словно капля росы.
Мы приходим сюда, чтоб  как искры, отправиться вверх
Через скорби и боль, достигая небесной красы.

Чрез страданья и слезы ведет нас Господь по земле,
Очищает,  шлифует и плавит в горниле беды.
Научись доверять Ему даже в кромешнейшей  мгле,
Есть ли руки надежней, кому бы ты отдал бразды?

Он спокойно глядит из жилища Святого сюда,
Потому даже  если  восстанет весь мир или грянет война
Знаю,- тех, кто со мной, будет больше, чем против меня ,
Знаю, я не забыта, я здесь не одна!

В эпицентре скорбей я душою пою,
И хвала непрестанно и громко звучит.
Мой Господь, я  Твоею защитой живу,
И так будет всегда, пока сердце стучит!



                02.16.2011г.  Auburn.