белые губы

Руслан Шишкин
лицо бледное,губы белые
кислый вкус души после тебя
дыхание в снежинках,смелая
света нет,конец дня
борешься за правду с миром
без тебя другого дня не будет
чтобы оплатить свою квартиру
длинные ночи,странные люди
перчатки вязанные,дождевик
пытался продержаться на плаву
от мыслей моих спасает парик
в сухой дом,мокрую одежду
на улице суровый холод
но ты пытаешься уйти
сойти с ума,не зная повод
ты просто ангел воплоти
и только ты откроешь окна
тебя пытаюсь задержать
всегда оказываюсь поздно
мой ангел будет замерзать.