Здесь не бывает

Геннадий Смирнов 2
Здесь не бывает морозов и стужи,
Не видели здесь и большие снега,
Большая пустыня, жара словно в домне,
И плавится воздух, песок и вода.

Зверей тут не видно, лишь только верблюды,
Которым не страшен, ни зной, ни жара,
Песок они терпят, бредут без опаски,
Как будто  пустыню, пройти ерунда.

Унылый погонщик закутан по уши,
Верхом на красавце, горбатой спине,
Наверно он в трансе, от этого чада,
А может он думает, что на луне.

Пески и пески, никакого колодца,
Озёр и в помине, нигде не видать,
Уж коль повезёт и дойдёт животина,
Туда где есть море, жильё и кровать.

Здесь не бывает морозов и стужи,
Здесь только жара, Эмираты страна,
Большая пустыня, где негде напиться,
Где плавится воздух, песок и вода.