Как прежде

Ольга Владимировна Кушнарева
А я такая же,как прежде,
А я такая ж,как тогда.
Я помню целовал ты нежно
Меня и в губы,и в глаза.

И я совсем не изменилась,
В душе не поселилась осень.
Хотя минуло столько зим
И пролетело столько весен...