Поэтам второсортных дней...

Дмитрий Танцев
Еще не надоело?
Но полно, полно, дети кутерьмы!
Давайте воспевать момент,
Сиюминутный сбросим,
И в вечность приоткроем дверь.
Еще не надоело?
Не подлый – полный, дети кутерьмы…