Сон

Олюсенька Костина
Дайте срочно мне ребята
Маленький кусок души!
Депрессушка была ночью -
Грудь паяльником чеши.

Сон приснился очень страшный,
Будто я не молода
И в трамвае захуёвском
Еду непойми куда.

А в кармане три копейки,
Не хватает на билет
И кондуктор очень наглый
За проезд просит минет...

Хорошо рассвет забрезжил
И утихли страсти сна,
Я в сомнении осталась -
А кому же я дала?