Женщины...

Лариса Шахбазян Лапшова
Теряем. Находим. Даруем.  Храним.
Скучаем. Тоскуем. Смеёмся. Молчим.
Грустим. Обещаем. Надеемся. Ждём.
Рыдаем. Прощаемся. Веруем. Лжём.
Рожаем. Хороним. Прощаем. Казним.
Влюбляемся. Ссоримся. Спорим. Корим.
Хохочем. Стесняемся. Любим. Цветём.
Короче – мы - ЖЕНЩИНЫ!  Так и  живём...



(картинка из интернета)