Хороший день

Евгений Быков 2
Муха села на корочку хлеба,
-Что муха проголодалась,
Ну раз так то ешь ,хлеба не жалко.
-Спасибо- ответветила муха-
Мне мухе много не надо,
А можно своим детишкам
Немножко возьму я крошек.
-Канешно бери муха дети это святое,
Сколь у тебя детишек?
- Да полторы тыщи.
Муха насобирала крошек,помыла свои лапки,
-Ну я наверно отчалю,спасибо и до свиданье.
-Ты залетай не стесняйся ,окошко всегда открыто.
Муха мне улыбнулась и улетела до дому.
Скучно стало без мухи.
И поболтать даже не с кем,
Вижу в углу тараканы усами своими шевелят.
-Что тараканы?Тоже жрать вам охота,ну заходи
Раз приперлись ,вот вам крошки печенья.
Расселись они рядком усами шевелят ,
Смешно так что-то под нос бормочат
На своём на тараканском.
Встали потом поклонились,
Взялись так дружно за лапки ,
И хоровод мне устроили
С песнями была пляска.
Эх день сегодня хороший,
Сколько гостей с утра.
Прямо благодать какая-то.
А кот сказал-Добрый ты хозяин больно
Ишь крошками соришь на право и на лево.
Да ладно.-И за ухом мне кот почесал.