Прозрачен воздух на Сретение...

Татьяна Растопчина
Прозрачен воздух на Сретение,
Зима с весною встретились,
Исчезло,  не витает в воздухе
Ощущение зимы безысходности.

Голуби в предвосхищении лета
Кружат пред голубками в пируэтах,
Возвращение холодов на время
Нам не такое уж сильное  бремя.

Солнечный свет  рождает капели,
Слышны редкие птичьи трели,
И сосулек хрустальный каскад.
Впереди ещё не один снегопад!

15.02.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА