Для губ Твоих открыта я...

Муштакова Татьяна
С Тобой расстаться невозможно!
Сказать «Прощай» - убить себя...
Жизнь без Тебя – немая ложность.
Иду вперёд, Тебя любя!

Не отпускай! Прижми покрепче!!!
В Твоих руках я страсть любви!
Мой милый мальчик, друг сердечный,
Мужчина сладостной зари!

Исследуй каждый миллиметр –
Для губ Твоих открыта я...
Учитель мой! Ты – неги мэтр!
Я вся Твоя, 
                Твоя,
                ТВОЯ!