968. Вздрогнула озябшая душа

Николай Тарасов 3
Вздрогнула озябшая душа,
Болью разум ей мгновенно отозвался.
Ёкнуло и сердце малыша,
Что в моей утробе размещался.    
Заворочался ребёнок и затих,
Будто точкой эту боль и подытожил.
Он ещё не знал, что нас двоих
Папа в своём сердце … уничтожил!