Я каждый твой выдох храню, как палитру

Лена Миллер
Я каждый твой выдох храню, как палитру:
То с запахом кофе, то мяты в "Мохито".
И каждое утро читаю молитву,
Чтоб дольше продлить эту сладкую пытку.
Я все поцелуи твои сберегаю
И память моя меня вновь удивляет.
Я в книгу любви собираю картинки
Из запахов, снов и прощальной улыбки,
Что в след, уходя, каждый раз догоняет
И сердце мне греет, и душу ласкает.
И сердце твоё на моё откликается,
И нет расстояний, какая нам разница:
Зима ли вокруг и преграды разлуками,
Мы рядом, мы вместе, мы скованы стуками
Сердец, что в мелодию страсти сплетаются,
Любовными тактами сердце сжимается...
29.01.11