Турнир 5 Задание третье-Танец!

Татьяна Светикова 22
Быстро  пролетела птица-время,
Третьему заданью нужен ход.
Ах, какое ж трудное то бремя,
Рыцарей терзать опять черёд

Мой пришёл: придумывать загадки,
Испытаньем проверять мужей+
Да, драконьи сущие порядки.
На балу хоть будет веселей?

Рыцарей достойных состязанье,
Но как в клетке девичья душа,
А захочет ли   решать заданье,
Тот при ком краснею не дыша?

Семена любви посеяв в сердце,
Вдруг возьмёт и больше не придёт,
И к заветной  от него он дверце
Ключик никогда уж не найдёт?

Глупыми вопросы посчитает,
Дам других спеша не пропустить
Правила турнира же мешают,
Мне его до срока объявить.

Значит подождать ещё придётся,
Но надеюсь, мимо не пройдёт.
А по залу музыка уж льётся
Время испытанья настаёт.

Раз уж  бал совсем не за горами,
Леди покорять придётся  свет.
Помахали славно булавами,
Но ведь выходить и на паркет.

Что сложнее? Не сужу напрасно,
Но уменьем этим рыцарь то ж,
Овладеть был должен и прекрасно
Коли хочет Даме быть пригож.

Мы дракона жить оставим, значит,
С троллями забудем мы вражду,
И как в фильме "Золушка" удачу
В танце испытать сегодня жду,

Чтобы выбрать спутника для Леди,
Чтобы при дворе нам с ним блистать.
Рыцари, они же не медведи!
Что мы будем делать? Танцевать!!!

Выбор танца вам я оставляю,
Мой оркестр сыграет даже рок!
Танцевать я просто обожаю.
А за мною выбор, дайте срок!