16. Февраль затих

Николай Тарасов 3
Февраль затих.
Куда пропали вьюги,
Которым, как казалось, нет конца?
Лишь ветерка несмелые потуги
Сметают снег, с уставшего крыльца.
Смотрю в окно: природа отдыхает!
Куда ни глянь, лишь снега белизна…
Февраль затих.
Собакой, уж не лает –
Знать, уступила вновь ему Весна!