Телеканал НТВ, боевику Зверобой посвящается...

Олюсенька Костина
Посмотрите телевизор -
Там вещают боевик!
В главной роли Зверобоя
Экстрасенс,чудо-мужик!

Он заранее всё видит,
Но не может угадать -
Где убьют сегодня тётю
И куда бежать спасать!

В части первой побеждает
Зверобой наш колдуна -
Звали дядю Валерьяном,
Не спасла его трава...

Серия сороковая -
Развивается сюжет,
Не хватает им пиона
И пустырника ведь нет!

Но зато герой женился
И создал троих детей,
Молодец,что не ленился -
Должен в фильме быть конец!

Но друзья,не тут то было...
Сценарист в аптеку шёл -
Он немного простудился,
Новый там сюжет нашёл!

Третья часть не за горами -
Провокацию на яд
Зверобой создал грибами,
Что в холодильнике стоят!

Если есть у вас сомнения
Про такой крутой сюжет -
НТВ канал смотрите -
Там вещают этот бред!

Познаётся всё в сравнении -
С вами вместе мы поймём,
Что стихи гораздо лучше
И наш сайт,где мы живём!