Я просто жду...

Панбэлла
Я   П Р О С Т О   Ж Д У

Я жду тебя, мой дорогой,
Как пашня в зной того дождя,
Что землю напоит собой
И силы даст, чтоб жить любя.

Я жду тебя, любимый мой,
Как парусник больших ветров,
Чтоб мог лететь на крыльях к той,
Что любит и грустит, без снов.

Я жду тебя, желанный мой,
Как птицы вешнего тепла,
Чтоб выжить снежною зимой
И дать потомство, жизнь любя.

Я жду тебя, мой дорогой!
Я просто жду...