ГИМН

Агафонов Владимир
               


В  просторах  бескрайних  таёжных  красотах
В  морях  и  горах  необъятна  страна
Всё  это  Россия  в  бескрайних  высотах
Держава, отчизна  и  вера  моя.

Богатство  традиций  хранимых  веками
Великая  сила  свободных  сердец
Святая  Россия  как  вечная  тайна
В  её  простоте  есть  сакральный  венец.

Путь  только  один  у  свободной  России
На  благо  народа, стабильность  и  мир
Наш  путь  это  вера, демократии  символ
Для  родины  жизни  свои  отдадим.

История  помнит  те  страшные  битвы
Как  землю  свою  защищали  сыны
Всё  помнят  курганы  и  плиты  гранита
Нет  подвига  выше, и  помним  всё  мы.

Мудрейшими  предками  кремль  воздвигнут
Хранится  история  русская  в  нём
« Кто  с  мечём  к  нам  придёт, от  меча  и  погибнет»
Зовет  этот, высечен  Вечным  Огнём.

Живи, расцветай  в  триколоре  Россия
Цвет  белый – свобода, для  всех  россиян
Цвет  синий – как  знак  Богородицы  чистой
Цвет  красный – державность, защита  всем  нам.

Нас  к  совести  чести  всегда  призывала
В  патриотизме  высоких  манер
Россия  свободная  наша  держава
Сплочённость  республик  достойный  пример.