Клубничное желе

Анна Ромашкина
Густое самообладанье,
Тобою выпито до дна.
И под горячими губами
Я пячусь, пячусь,
Но стена
Толкнет в огонь...
Для возвращенья, увы,
Тропинок больше нет.
Ты улыбнешься: «Всё,привет...»
И замедляется вращенье Земли...
Клубничное желе
В моей крови разгоряченной...

Как сладко пахнет обреченность
В любовно-бархатной петле...