Жизнь там вся олл-райтна...

Игорь Рыбин
  По мотивам: /Гимн США/,(Дмитрий Душко ).
 


                *** 
                Про  новых русских
               
В штатах всё Уолл-стритно и олл-райтно,
Даже, скажем, несколько олл-брайтно.
Блеск - ковбои, что тут говорить…
Нет претензий к жизни наших в Брайтон,
Лишь ковбоев  малость  просветить.

Лозунг наш такой же: «Мак-Моней!-
Не  гляди вокруг,- греби смелей»
Грамотные нам не по нутру,
Они ближе к янки, к их двору.

Мы умны, в спецах нам нет нужды,
Не они,  нам мани  их  важны.
Пусть живут красиво, не красиво,
Нам по барабану это  диво.

Всё, что нужно,- купим заграницей,
Мы туда  летаем вереницей.
Что нам до неловких россиян,-
Лечат пусть бюджет от многих ран.

Всё у нас о-кейно и прекрасно,
Нам живётся весело и классно…

             ---