Создав строку...

Павел Филюшкин
Создав строку, я снова окунаюсь,
В реку моих промчавшихся годов,
Может когда-то, сам себе признаюсь,
Я ошибался, создав свой мир из снов.

Звезды горят на ярком небосклоне,
Наивно кажется, что все под властью сна,
Ночь коротка, как смысл в этом слове,
Зато все ближе вечная весна.

Светит во тьме печальная луна,
День завершен, и больше не вернется,
А я все жду, когда придет она,
И до плеча так нежно прикоснется.

Стрелка часов безудержно несется,
Ее уже нельзя остановить,
Надеяться лишь это остается,
Не это важно, главное любить!

Возможно все, тоска и ожидания,
Бури в душе и годы тишины,
А я уверен основы мироздания,
Как и всегда заложены в любви...