***

Женя Сагдеева
От тебя мне осталась только история в аське,
Да драгоценные воспоминания о встречах и ласке.
Я не ропщу и не прошу у Бога вернуть тебя.
Понимаю, что самое главное в жизни – это семья.

Только порой так внезапно сердце сожмется от боли…
Срочно менять нужно все входные пароли.
Вот только не знаю – зачем я тебе всё это?
Так, мысли вслух от полночи и до рассвета.

………………………………………………
Четыре таблетки успокоительного.
В субботу можно вина спасительного.
Прогулка с подругой в кино, пусть глупое.
Лишь бы отчитаться себе потом: «Я о нем не думаю».