Пред тобой на коленях

Алексей Широков
Моя милая, нежная мама
Ты – тепло и поддержка моя
Я с тобой как в обители храма
Ты – учитель основ бытия

Ты рукам не дашь опуститься
И поднимешь повыше мой нос
«Подтолкнешь», чтобы сыном гордиться
Чтоб в достатке я счастливо рос

Только знаю тебе самой сложно
И что поиски сил не легки
По утрам и ночам ты тревожно
Отпустить наши просишь грехи

Защитить от обид и от рока
Чтоб нечистая шла стороной
Чтобы помыслы без порока
Были чистыми,  сердцем, душой

Моя милая, нежная мама
Знаю, ждет меня много падений
Но я буду вставать упрямо
А сейчас пред тобой на коленях