Когда он приходит

Мария Дергачева
Когда он приходит,
Она отмечает в календаре.
Когда он уходит,
Она выпивает горячий саке.

Обматайся суровыми нитками,
Что бы не чувствовать боль,
Когда скрипят половицы
А в сквозняк вырываеться моль..

Останься сегодня.
Не захлопывай дверь,
Просто устала видеть
Тебя во сне...