Утро

Дина Байтер
Утро. Солнце в окно засветило,
Обозначило контуры дня.
Вновь Великая,Вечная Сила
Поднимает из бездны меня.

Воскрешает мечты и надежды,
Обнимает незримой рукой,
И на плечи надев мне одежды,
Обещает желанный покой.

Отгоняeт кошмар сновидений,
Ставит на ноги,в горы ведет,
Свет пророчит, огонь озарений
И души бесконечный полет...