Мои волосы пахнут ванилью

Мэри Мара
Мои волосы пахнут ванилью
Мои губы- нектар забвенья.
Всё земное пусть станет пылью,
А тревожное - бледной тенью.
 
Пусть цунами души несется,
Ураганы сердец бушуют...
А в глазах моих два колодца
Зачаруют и околдуют...