В-Дорога к Другу

Любовь Мохова
Сломаю все мосты и выстрою другие,
Туда - где свет, где ты и сердцу дорогие.
Я вырваться хочу из замкнутого круга
Я Миру всё прощу, но не потерю друга...

Меня не удержать! Прочь цепи и оковы!
Я не могу дышать без друга дорогого.
Неважно! Снег – ли, дождь. Преграды не замечу.
Я верю,- ты придёшь, и я иду навстречу.

Исчезнет всё вокруг. Отныне и навеки..!
И только верный друг пройдёт сквозь шторм и ветер...
И я, сквозь лес и степь, пойду навстречу другу,
И разорвется цепь... – мы вырвались из круга...

Сомненья не нужны - я открываю двери...
Друг – другу мы нужны! Надеюсь, жду и верю!
Ловушки обойдём, стереотипы сбросим,
И обруку шагнём в сияющую Осень.