Полет...

Екатерина Градова
Мы на нашей орбите со скоростью света
Серебристо-холодным пространства лучом.
Космолётом по курсу  к неизвестной разлуке планете
Улетим под невидимым  ей параллаксом - углом.

Пролетим мимо  грустью от слез покрытых созвездий,
По эклиптике счастья   совпадёт с траекторией путь
Снимем пару колец у Сатурна, обвенчав ими нашу надежду
По дорогам порталов,  не давая друг другу в эфире уснуть.

Пусть пространство  сверлит напряженность, покрытая прочностью
В бесконечность  летят  позывные  «Вернись» и «Люблю»
Мы стыковку  орбит провели с ювелирно-изысканной  точностью.
Навигатором чувств  отыскали  планету  свою.