Ах, дед, ты мой дед!

Николай Грибков
Ах,  дед,  ты  мой  дед!

Ах,  дед,  ты  мой  дед,
голубые  глазки,
не  видала  у  тебя,
ни  любви,  ни  ласки!
Ах,  дед,  ты  мой  дед,
выжатое  семечко,
у  тебя  уже  давно,
лысенькое  темячко!
Ах,  дед,  ты  мой  дед,
засохший  цветочек,
с  тебя  можно  уже  снять,
даже  поводочек.
Ах,  дед,  ты  мой  дед,
старая  дубина,
будь  всегда  на  высоте,
ты  же  ведь  мужчина!
Ах,  дед,  ты  мой  дед,
старое  коромысло,
выбрось  с  глупой  головы,
о  девчатах  помыслы!
Ах,  дед,  ты  мой  дед,
сизый  голубочёк,
не  засматривайсь,  милок,
на  соседских  дочек!
Ах,  дед,  ты  мой  дед,
плохо  тебе  стало,
говорила – не  целуй,
но  тебе  всё  мало!
Ах,  дед,  ты  мой  дед,
не  стони,  не  надо,
ведь  любовь  для  нас  была,
слаже  -  шоколада!!!

    Грибков  Николай.