Лёгкая песенка

Жеглова Людмила Петровна
Заморочил ты мне голову,
Разговором о любви,
Я теперь умру от голоду,
Или сгину от тоски.

Не понять твои старания,
Если любишь ты всерьез,
Так зачем мои страдания,
На алтарь любви принёс?

Как глазами с тобой встречусь я
Сердце падает в груди,
И всю ночь в постели мечусь я,
И сгораю от любви!

Разговоры разговорами,
Не пора ли  меру знать,
Может лучше  днями скорыми,
Ко мне сватов засылать?!
2011