Миг цветения желтой розы...

Антонина Алексеева
Время волной накроет
Множество теплых мгновений ...
Может тогда не стоит
Трепетность так лелеять?..................

Может не строить иллюзий,
Если ... все будет смыто?....................
Может и правы те люди,
Что ... холодны и закрыты?................

Жизнь утопить в расчетах,
Формулах и балансах .......................
***
Стало мне грустно что-то
В мире сплошных финансов ............

Вновь открываю окна ...
И зажигаю свечи ...
Что-то совсем продрогла
Я под туманом вечным ...

Ветер ворвался с силой!
Рухнула на пол ваза ...
Что ... т а к  цветов просила ...
***
Слышу я звуки д ж а з а ...

Это играет ветер,
Радуясь возвращенью.
Где-то смеются дети ...
Лишь обстоятельств стеченье ...

Нет, не закрою ставни ...
Пусть и разбита ваза ...
Чуточку ... дальше стали ...
Я не заметила сразу ...

Вазу куплю другую ...
Чтоб в ней смотрелись розы
Ж е л т ы е ... ветер дует ...
Джаз ... и поют стрекозы ...

Время волной накроет
В с е х ... это будет, б у д е т ...
Но ... унывать не стоит ...
ЖИТЬ НАДО!!!
Слышите, люююююди?..........
17/02/2011    <kuvschinka>