Задание 3 Рыцарский турнир

Алина Истомина
А время пёрышком покорным
Уносит ветер в облака,
Отважны Рыцари, бесспорно,
Их чувства чище родника!
И благородно, чуть игриво,
Они смогли потешить Дам,
Стихи, слагая нам красиво,
Припав с надеждою к рукам.
С последней просьбой обращаюсь,
Мне боле нечего желать,
Сегодня всем ВАМ улыбаюсь:
Я буду целый год скучать...
Оставьте ж, Рыцари, в подарок
На память что-то о себе,
Чтоб от Судьбы лихой ударов
Смогла помочь Вам и в беде...