Ты - самая прекрасная на свете!

Александр Бондарчук
Ты самая прекрасная на свете,
Ты лучшая, из тысячи имён!
Ромео, объяснялся так Джульете,
Почувствовав, как он в неё влюблён!

Онегин, тот писал письмо Татьяне,
Доверив чувства тонкому листку!
А я блуждал, как в утреннем тумане,
Не веря, что нашёл свою судьбу…

Я прятался сначала, как улитка…
Забравшись в панцирь, сжавшийся в комок.
И на замке была моя калитка,
Не мог впустить кого-то в теремок!

Давно своё я в жизни отбоялся…
Причины были разные тогда…
По - честному, я всё таки стеснялся…
Но голос твой, сводил меня с ума!

Улыбка мне покоя не давала,
Глаза светились нежною листвой!
Уверен - что меня околдовала…
Успев облить водицею живой!

И я теперь за всё, что есть – в ответе!
В тебя одну, как юноша влюблён!
Ты – самая прекрасная на свете!
Ты – лучшая из тысячи имён!

17.02.2011.