А в жизни счастье все же было!

Ирина Еремина Космея
                * * *
А в жизни счастье все же было!
Взаправду, честно, не в мечтах,
И в нежном вальсе нас кружило,
И мы вздыхали «Ох!» и «Ах!».

А в жизни счастье все же было!
Оно цвело среди зимы
И аромат нам свой дарило,
Чтоб долго радовались мы.

А в жизни счастье все же было!
Я это помню, как сейчас,
Любовь нам вечность приоткрыла,
Чтоб праздник сердца не угас!

А в жизни счастье все же было!
И грех об этом позабыть,
Оно нас всех благословило
За каждый миг благодарить,
Свою судьбу благодарить.