размышленье как мгновенье

Вячеслав Казеров
"завороженным стою ,
          что случилось не пойму .
шёпот листьев мне не слышно ,
          пенья птиц затишье .
и в голове сомненье ,
          в правильности направленья .
сосредоточенность , тишина ...
          вспомнилась детская мечта ,
завертелось в миг вокруг ,
          пред глазами цепь событий - круг ,
и дорожку вдруг узрел ,
          впереди так много дел ...
слышу птицы тут-ж запели
          и деревья зашумели .
озодаченным пошёл ,
          путь свой в жизни вновь обрёл ..."

посвещано картине "Зачарованый лес" Шулико А. Ю