Ожидание

Сергей Цимбаленко
                Я жду когда в один из дней
                Мир тихо замолчит,
                И громкий бит в груди моей
                На мили закричит.


                Я жду когда мой алый стук
                Воспримут как любовь,
                И лаской мой сердечный стук
                Поднимет чью-то бровь.


                Я жду когда споют от рифм:
                Удар - я ноты лью.
                Ещё удар - играет ритм:
                У сердца руки вью.


                Я жду... Но время за окном
                Грохочет и снуёт,
                И равнодушный его гром
                Мне сердце глушит, рвёт.


В укрытии Евпаторией, август 2006 г.