В горах Коктебеля

Филатова Наталия Олеговна
       Игорю Федотову

Всё горы и море,
          всё горы и море...
Вот-вот, и заплачу
          от счастья!!!
С тобой мы одни
          на огромном просторе!
Мы - карты
          неведомой масти.

Кто нами играет?
          Великие души?
Фортуна иль
          радостный ветер?
Нам облако шепчет:
          "Послушай, послушай!
За счастье
          друг друга в ответе!"

                Август 2011 года