Восхищение

Тихонова Наталья
Он:
-Вы – женщина-прелесть,
Но знаю -  чужая...
(Попутчики  грелись
Так: взглядом пронзая).

Она:
-Вы – летчик со стажем,
Герой эскадрильи!
Никто не расскажет,
Что вместе мы были
В вагоне набитом
Вещами, товаром,
Где воздух разрытый,
Искать -  его право.
Таможенник бравый
Искал с восхищеньем
Запретные граммы,
Валюту, варенье.

Он:
-Вы – женщина – прелесть!
А я  -  в восхищении.
Мы  взглядами грелись
Другим  - в удивление.