Улыбка

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Чтоб судьба благосклонней была,
И прощала твои ошибки,
Миру сердце своё распахни,
И раздай ты друзьям улыбки.

А взамен ничего не жди,
Отдавая её с любовью,
Место там не должно быть лжи,
Ведь Душа остаётся с тобою.

А,ещё!Пусть улыбка вспорхнёт
С твоих губ,и одарит прохожих,
И от этого Мир добрей станет
Хоть на чуть-чуть...Но,Всё же!