Известное

Катенька Билецкая
Милый, Силли, я-то знаю,
Ты ведь любишь лишь меня,
Ну а Ханна - это что-то...
Кто-то, где-то, но не я.

Кто такая Ханна Беркли?
Я же лучше, чем она!
Я богата и успешна,
И любима, и умна.
У меня есть сто открытий,
"Приус"* синий и друзья.
Я не докторша на фото,
Я сильнее, чем она.
Если надо - в драку влезу,
За тебя любому - в зуб,
Дам коленом по протезу,
И с ружья могу пальнуть,
Песню спеть с тобой дуэтом,
На гитаре побреньчать,
Книгу написать об этом
И сначала все начать.

На меня бросаешь взгляды...
И при этом, ты другой,
Говоришь слова признанья,
А душой - все также МОЙ.

*Toyota Prius ( prius «идущий впереди») — среднеразмерный гибридный (с электоромотором) автомобиль компании Toyota, производится на заводах в Японии и Китае.Известен высокой экономичностью и низким уровнем загрязнения (лучше Евро-5). Характерная особенность — отсутствие холостого хода.