КУРильщица

Аббат Бурэ
"Курица - не птица, БАБА - не человек"
пословица
~*~*~
                Эпиграмма

"ПАРОВОЗ"
на
шпильках
мне навстречу мчится;
ЯД
из сигаретки
к печени стремится,
быстро
разрушая
красоту,
здоровье.
Шансы
сокращая
"КУР"
на поголовье.

06.03.09 - 17.02.2011 13:25