***

Женя Сагдеева
Как интересно: я еще дышу,
И кровь течет по синим моим венам.
И даже ровно, кажется, хожу
По дому, не держась за стены.

Я даже иногда смеюсь, смотри.
Пусть невпопад порой и слишком громко…
Но ты меня, пожалуй, не кори –
Ведь этот смех по гландам как иголки.

Но чаще я одна с собой, одна.
И мысли обступают-окружают.
И можно нареветься допьяна,
Слезой соленой горе запивая.